Puré veloce e pommes duchesse

Pommes duchesse

Per me il puré “coi fiocchi” non esiste… solo e soltanto con patate silane. Ma a volte il tempo è poco, ed allora procedo così:

Pure’ veloce

Sbuccio le patate e le taglio a tocchetti, le metto in una pirofila di vetro coperte di latte, copro con pellicola per alimenti bucherellata e cuocio in microonde alla potenza max per 15 minuti. Metto i tocchetti con poco latte nel boccale, aggiungo sale, pepe, noce moscata, una noce di burro e parmigiano e vado di minipimer, aggiungendo latte fino alla consistenza desiderata. E se ne rimane, aggiungo un uovo, siringo sulla placca imburrata del forno e faccio gratinare le mie “pommes duchesse”.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...