Code di gamberi piccanti – Antipasto di mare

Code di gamberi piccanti: un antipasto stuzzicante, ma solo per chi ama i gusti forti!

Ingredienti:

  • Code di gamberi,
  • un bicchierino di gin,
  • mezzo cucchiaino di paprika,
  • un peperoncino piccante,
  • olio extra vergine di oliva,
  • pepe nero,
  • sale.

Sgusciare le code di gamberi e mettere i gusci in un pentolino con poca acqua salata e la paprika; lasciare sobbollire.

Nel frattempo soffriggere il peperoncino in una padella con olio evo, aggiungere le code sgusciate, dopo due minuti sfumare con il gin.

Unire due/tre cucchiai dell’acqua con la paprika e lasciarla consumare. Servire con una spolverata di pepe nero… e EatParade vi consiglia un estintore!

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...