Cestino croccante con lievito madre

Ancora esubero di LM, solido idratato 50% e liquido idratato 100%, rinfrescato 3 gg. fa: 200 gr. in tutto; possiamo farne un bel cestino croccante!

Miscelo i lieviti, aggiungo manitoba fino a quando non appiccica più, un pizzico di sale.

Stendo sottilissima la sfoglia con il mattarello, quasi trasparente.

Taglio qualche striscia e l’intreccio, la poggio su una scodella capovolta, ricoperta di carta forno, e cuocio a 180° per 15 minuti.

Pronto il cestino per i crackers ed i crostini che farò con il resto…

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...