Per questi profumatissimi muffins all’arancia, gli ingredienti sono:
- 250 gr di farina autolievitante,
- 1 uovo,
- il succo e la scorza grattugiata di due grosse arance,
- 100 gr di latte parzialmente scremato,
- 90 gr di margarina fusa,
- 100 gr di zucchero,
- 1 pizzico di sale,
- 50 gr. di gocce di cioccolato
Mescolare in una ciotola farina, zucchero, sale e scorza d’arancia. Sbattere in un’altra ciotola l’uovo , poi aggiungere il latte, la margarina (lasciata raffreddare) ed il succo d’arancia.
Miscelare delicatamente il contenuto delle due ciotole, aggiungete le gocce di cioccolato, poi versare l’impasto negli stampi per muffins, (io utilizzo quelli in silicone, diversamente imburrateli ed infarinateli), riempiendoli per poco più di metà.
Infornate a 190° per 20 minuti.
Guarnite con fette d’arancia caramellate in burro e zucchero.
La mia pagina Facebook: EatParadeBlog