Panini di avena – Ricetta con LiCoLi

Panini di avena …

… sono così leggeri! Con 100 gr. di LiCoLi rinfrescato da 4 ore e sciolto in 200 ml. di acqua, ho impastato 200 gr. di farina 00 e 200 gr. di farina d’avena Bio, mezzo cucchiaino di sale, uno di malto d’orzo, uno di olio evo.

Lasciato lievitare tutta la notte in frigo, coperto da pellicola. Al mattino ho diviso l’impasto in 4 pezzi, li ho stesi e arrotolati per due volte, e li ho messi a lievitare in forno con la luce accesa. Dopo 4 ore erano più che raddoppiati, ed ho acceso il forno senza toglierli, portandolo a 220°. Raggiunta la temperatura ho abbassato a 190° e lasciato cuocere per venti minuti.

EatParade

 

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...