Gli ingredienti per questi morbidissimi panini al burro:
- 100 gr. di LiCoLi rinfrescato da 3 /4 ore,
- 150 gr. di farina 0 ,
- 200 gr. di Manitoba,
- 1 uovo,
- 30 gr. di burro,
- 100 ml. di latte ,
- 50 gr. di zucchero,
- un cucchiaino di sale.
Sciogliere il LiCoLi con il latte e lo zucchero. Lasciare riposare dieci minuti, poi unire le farine ed il sale. Aggiungere l’uovo leggermente sbattuto, ed impastare a media velocità per una diecina di minuti. Quando inizia a compattarsi, aumentare la velocità ed aggiungere, poco per volta, il burro a pomata. Appena l’impasto è incordato ed elastico, pirlare e sistemare in una ciotola di vetro ricoperta con pellicola, e lasciare riposare in frigo per 24 ore.
Togliere dal frigo e tenere a temperatura ambiente per 4 ore.
Stendere a rettangolo e ritagliarlo in sei pezzi. Arrotolare ogni pezzo su se stesso e mettere a riposare sulla teglia in forno con la luce accesa per altre 4 ore.
Accendere il forno e portarlo a 180° con i panini dentro. Dopo dieci minuti abbassare a 160° per un quarto d’ora.