Pasta di zucchero per copertura

Pasta di zucchero per copertura

Per prepararla in casa scaldo in un pentolino 30 gr. di glucosio e 30 gr. di acqua (senza bollire!); aggiungo 5 gr. di colla di pesce ammorbidita in acqua e ben strizzata. Quando è tutto ben amalgamato, tolgo dal fuoco ed inizio ad impastare con zucchero a velo (ne andranno circa 500 gr.) fino a raggiungere la consistenza della plastilina. Per colorarla utilizzo i coloranti alimentari in gel. Si lascia riposare, poi si stende facilmente cospargendo sia il mattarello che il piano di lavoro di zucchero a velo.

Si utilizza sia per le coperture, che per le decorazioni

La mia FanPage

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...