Biscotti con la panna

Concediamoci una romantica colazione, con questi dolci e friabili biscotti con la panna

Ingredienti:

  • 175 gr. di farina,
  • 15 gr. di farina di riso,
  • 1 uovo,
  • 90 gr. di zucchero,
  • 50 gr. di panna fresca,
  • 50 gr. di burro morbido.

Miscelate le due farine con lo zucchero, fate la fontana ed unite l’uovo e la panna.

Lavorate il composto aggiungendo poco per volta il burro ammorbidito.

Raccogliete l’impasto, avvolgetelo con la pellicola per alimenti e mettete in frigo per un’ora.

Stendete l’impasto all’altezza di 2/3 mm. e ritagliate i biscotti con le apposite formine  (se non le avete potete usare due coppapasta di misure diverse) e metteteli sulla teglia ricoperta di carta forno e lascateli riposare nuovamente in frigo per almeno mezzora.

Cuocete  biscotti con la panna a 180° fino a quando cominciano a dorare i bordi (12/15 minuti).

Prendete un biscotto intero e spalmatelo con crema di nocciole, appoggiate sopra un biscotto vuoto al centro dopo averlo cosparso di zucchero a velo (se lo fate dopo vi coprirà anche la crema) e premete leggermente per farli aderire.

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