Concediamoci una romantica colazione, con questi dolci e friabili biscotti con la panna
Ingredienti:
- 175 gr. di farina,
- 15 gr. di farina di riso,
- 1 uovo,
- 90 gr. di zucchero,
- 50 gr. di panna fresca,
- 50 gr. di burro morbido.
Miscelate le due farine con lo zucchero, fate la fontana ed unite l’uovo e la panna.
Lavorate il composto aggiungendo poco per volta il burro ammorbidito.
Raccogliete l’impasto, avvolgetelo con la pellicola per alimenti e mettete in frigo per un’ora.
Stendete l’impasto all’altezza di 2/3 mm. e ritagliate i biscotti con le apposite formine (se non le avete potete usare due coppapasta di misure diverse) e metteteli sulla teglia ricoperta di carta forno e lascateli riposare nuovamente in frigo per almeno mezzora.
Cuocete biscotti con la panna a 180° fino a quando cominciano a dorare i bordi (12/15 minuti).
Prendete un biscotto intero e spalmatelo con crema di nocciole, appoggiate sopra un biscotto vuoto al centro dopo averlo cosparso di zucchero a velo (se lo fate dopo vi coprirà anche la crema) e premete leggermente per farli aderire.