Spiedi di ali di pollo

Spiedi di ali di pollo

SPIEDI DI ALI DI POLLO ALLA BRACE

di Donna Hay

  • 140  g di burro di arachidi morbido
  • 125 ml di latte di cocco
  • 2 peperoncini rossi lunghi, tritati finemente, più un altro da servire a parte
  • 30 ml di colatura di alici allungata con poca acqua se di sapore troppo forte
  • ½ kg di ali di pollo medie
  • Olio di semi di arachide
  • Uno scalogno affettato
  • Due cetrioli piccoli tagliati a metà per il lungo
  • Arachidi salate tritate

Spiedi di ali di pollo

Mettete il burro di arachidi, il latte di cocco, il peperoncino e la salsa di pesce in una grande ciotola e frullate per amalgamare.

Toglietene una tazza e tenetela da parte.

Immergete le ali di pollo nella ciotola grande e coprite.

Mettete da parte per 30 minuti per marinare.

Preriscaldate una teglia in forno a temperatura max, o un barbecue a fuoco medio.

Infilate le ali su 8 spiedini di metallo e spennellate con olio.

Cuocete per 4-5 minuti per lato, fino a quando il pollo è cotto e ben abbrustolito (in forno utilizzate la funzione grill)

Servite con la salsa satay tenuta da parte, peperoncino extra, scalogno, cetrioli e arachidi.

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