Focaccia con olive e pomodorini

Per questa morbidissima focaccia con olive e pomodorini

questi sono gli ingredienti:

  • 350 gr di farina tipo “0”,
  • 150 gr. di semola rimacinata,
  • 150 gr. di lievito madre,
  • 150 gr. di acqua tiepida,
  • 2 cucchiai di olio evo,
  • 2 cucchiai di fiocchi di patate,
  • 1 cucchiaino di malto d’orzo,
  • 2 cucchiaini di sale.

Sciogliere il lievito madre nell’acqua tiepida con il malto d’orzo, poi aggiungere l’olio, la farina setacciata con il sale e i fiocchi di patate.

Lasciare lievitare in luogo caldo e non esposto a correnti, per 12 ore. Stendere nella teglia unta e farcire con mozzarella, pomodori ciliegini, olive verdi e origano. Lasciare lievitare nuovamente per 3/4 ore, spargervi un filo d’olio e infornare a 220° per 30 minuti circa.

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